Как насладиться мексиканской кухней в Канкуне? Каждый раз приезжая в другую страну хочется нечто интересного. Ну а что можно найти кроме истории и баснословной природы? Конечно потрясающую еду. Мы такие путешественники, которые хотим прочувствовать жизни страны. А как это сделать, если ходить по кошерным европейским или американским ресторанам? Никак. Вот поэтому мы и ищем непопулярные места и стараемся влиться в местный колорит. Смотрите.

Аутентичная еда в Канкуне нечто необычное. Конечно из известного нам это буррито и тако. Но, поверьте, блюд намного больше. Готовят их мексиканцы с большой любовью. Однако как они это делают, вызывает недоумение. Только в Мексике наша группа увидела настоящий ленивый суп с гордым названием кальдо. Нет, это не абсолютно острая еда. Это просто целиковая морковь, картофель и большой не разделанный куриный окорочок.

Вот так просто и с другими блюдами. В Канкуне именно на рынке еды можно полноценно погрузится в гастрономический оргазм. Вся еда пресновата. Вы сами придаете ей необходимой остроты. Все же среди особенностей аутентичной кухни Мексики выделяются острые соусы. Но как классно они украшают пресные вкусы. Это реально стоит попробовать. Кстати о том как найти рынок еды мы рассказываем в ролике подробно.

Канкун не единственный мексиканский город достойный пристального внимания. Все же это туристический центр. Но мы рекомендуем рассматривать эту страну со всех сторон. И прошлый обзор парка Ла Вента в городе Вильяэроса вполне вписывается в нашу концепцию.

Авторы ролика Как насладиться мексиканской кухней в Канкуне?

Виктор Шортс – Виктор Деев. Федеральный гид в Мексике, руководитель туристической компании Рико Тур. Эксперт в области древней истории райского государства.

Дарья Тик Ток – Дарья Вишнякова. Мать двоих детей. Гид в Мексике и любитель красивых видов. Ценитель искусства и всегда ищет недостатки во всем. Обожает прогресс и его воплощение.

Мексика 2022 год.

Остались вопросы?

Добавить комментарий